工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
走访慰问暖人心 心系群众送温暖
发布时间:2022-01-26 来源: 点击数:


走访慰问暖人心  心系群众送温暖


在2022年春节、藏历新年来临之际,为扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,确保驻村工作队和监测户们度过一个温馨祥和的节日。我局组织开展“三大节日”走访慰问驻村工作队以及重点监测户活动。监督考评科科长边宗代表地区乡村振兴局走访慰问了驻村工作队员、监测户,切实把党的关怀与温暖送到他们心中。  



 

每到一个慰问点,慰问组首先向慰问对象献上洁白的哈达,并致以节日的问候和祝福。深入革吉县亚热乡4户监测户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的近期生产生活情况和存在困难,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,依靠党和政府的富民政策,把生活过得越来越好。党组成员、副局长张银同志购买物资,为他们送去米、面、油等生活用品(折合人民币660元)。随后,看望了坚守在驻村工作队的驻村干部们,为他们献上了哈达和慰问金1000元,勉励他们切实关注农牧民群众生产生活情况,切实把困难群众安慰冷暖放在心上,真心实意为群众解难题、办实事,持续落实好各项帮扶政策,积极推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,让广大农牧民群众共享发展成果,过上更加幸福美好的生活。

 



 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区乡村振兴局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区乡村振兴局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号