工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区乡村振兴局集中观看《生命重于泰山》电视专题片
发布时间:2021-06-16 来源: 点击数:



阿里地区乡村振兴局集中观看

《生命重于泰山》电视专题片


2021年6月15日下午,在地区乡村振兴局四楼会议室召开集体学习会,会上观看了《生命重于泰山》电视专题片,由党组成员、副主任、党支部书记张银同志主持,全体干部职工参会。



《生命重于泰山》主要讲述了习近平总书记关于安全生产的重要论述,以及我国现在面临的安全生产形势,全国安全生产事故总量、较大事故和重特大事故实现“三个继续下降”,安全生产形势进一步好转,但风险隐患仍然很多,这方面还有大量工作要做。要继续强化安全生产的底线和红线意识,树牢安全发展理念,压紧压实责任,从源头抓起、从细处抓起、从短板补起,构成安全生产责任体系。健全安全生产体系建设,完善风险防范化解机制,守牢安全生产底线。  

 

通过观看影片,全体干部职工加深了安全生产的底线意识和红线意识,对于继续深入做好安全生产工作具有重要意义。并且正值“安全生产月”做好安全生产工作责任重大,为迎接建党100周年营造安全稳定的社会环境。

















   

 阿里地区   乡村振兴局                    2021年6月16日印发


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号