工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
第一次学习研讨会生活会和民主评议党员会议
发布时间:2021-02-07 来源: 点击数:

阿里地区扶贫办党支部召开2020年组织

生活会和民主评议党员会议

 

2021年2月2日下午16:30,地区扶贫办党支部书记张银同志主持召开阿里地区扶贫办党支部2020年组织生活会和民主评议党员会议。扶贫办党支部在家所有党员及扶贫办非党员干部职工列席会议。



 

会议上,张银同志代表支部委员会作对照检查,并带头开展批评与自我批评,随后其他党员逐一从政治学习、履职尽责、担当作为、遵纪守法等方面开展了批评与自我批评。整个会议氛围严肃,全体党员进行批评与自我批评坚持实事求是,严格按照党员的标准坦诚互助,达到了统一思想,明确方向、增进团结、凝聚力量、红红脸、出出汗的目的。

会议的最后,达娃平措书记在总结发言时对此次组织生活会表示充分的肯定,针对所有党员存在的问题提出整改措施,并对全体党员同志提出期望与要求:一是持续加强学习。深入学习“三更”专题教育,特别是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中,还要将学习放在首位。二是加大整改力度。对查摆出来的问题,拿出切实可行的整改方案和细化具体的整改落实时间表,做到立改立行,逐项抓好落实,对制定的整改措施,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不能拖拉应付。三是扎实推动各项工作。今年是建党100周年和西藏和平解放70周年,是实施“十四五”规划的开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现乡村振兴有效衔接的起步之年。需要我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在地委、行署的坚强领导下,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,继续保持干事创业的锐气、锤炼攻坚克难的勇气,增强善打硬仗的底气,为全面推动脱贫攻坚巩固拓展,实现同乡村振兴有效衔接,全面推动乡村振兴的宏伟目标不懈奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        阿里地区扶贫开发公室综合科      202127日印 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号