工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
中共阿里地区扶贫办党组“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”第一次学习研讨会
发布时间:2021-01-31 来源: 点击数:


 

中共阿里地区扶贫办党组“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”

第一次学习研讨会

 



1月29日,地区扶贫办党组组织召开了“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”第一次集中学习暨研讨会议。 会议由 地区扶贫开发办公室党书记达娃平措同志 主持,地区扶贫办、脱攻办全体在家干部职工参加。

会上,首先传达学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述——《习近平在“不忘初心、牢记使命”专题教育总结大会上的讲话》《牢记初心使命,推进自我革命》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

张银同志紧紧围绕全面从严治党作了研讨发言:一是加强理想信念教育;二是防止形式主义;三是践行三严三实;四是巩固好脱贫攻坚成果。

舒波同志紧紧围绕全面从严治党作了研讨发言:一是坚持和加强党的全面领导,组织全体人员积极参加;二是保证党的时代性、原则性、纪律性;三是保持党的全面形象;四是深入学习政治本领、改革发展本领、人民群众本领。

达娃平措同志指出:张银同志和舒波同志围绕全面从严治党所作的发言,紧密结合工作实际,讲得非常全面、细致,其他干部职工要向他们学习,提前自选专题并紧密结合自身工作实际,充分做好研讨发言准备。

达娃平措同志强调,要严格按照区党委和地委的部署要求,以最高的政治站位、最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,扎实推动专题教育往深里走、往心里走、往实里走,以优异成绩向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼!

                                                    

阿里地区扶贫开发公室综合科      2021130日印 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号