工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
严格落实冬春火灾防控工作
发布时间:2021-01-08 来源: 点击数:

 

严格落实冬春火灾防控工作

为深入贯彻落实中央、区党委、地区安委会关于冬春消防安全生产工作要求,切实做好冬春及春节、藏历年等重大节日期间的火灾防控工作,我办主要领导立即分析了当下防控形势,同时部署了近期防控的具体工作,最大程度避免发生火灾事故。

2020年12月4日按照《阿里地区冬春火灾防控工作的实施方案》(阿安委办【202021号)的通知要求,党组书记达娃平措专门召开会议,安排部署了我办冬春火灾防控工作。会后监督考评科结合我办实际草拟了《阿里地区扶贫办的实施方案》经办主要领导审定后上报地区安委会并施行。

根据方案将工作细化到人、责任到人。并在2020年12月20日,完成了宣传栏的制作,随时提醒干部职工的安全防范意识,进一步提升我办干部职工的防范意识以及遇到险情应急处理的能力。

 

 

由于工作原因我办最近几年一直搬家,故未落实消防通道建设。为了保证全体干部职工的生命财产安全,2020年12月底在大院内进行消防通道划线工作,共划了八处,确保我单位消防通道的通畅。

 

 

严格按照方案部署,确保单位的用火、用电、用气安全。对容易发生火灾的区域,早预防、早发现、早整改,确保火灾零发生。通过加大我办的防范力度,切实将火灾扼杀在摇篮之中,确保我单位冬春无大事、无中事、无小事。

 

 

 

 

 

                                               

阿里地区扶贫开发公室综合科        202118日印


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号