工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区扶贫办、脱攻办召开元旦节前党风廉政、综治维稳、安全生产和疫情防控等重点工作安排部署会
发布时间:2021-01-04 来源: 点击数:

阿里地区扶贫办

工作简报

阿里地区扶贫办、脱攻办召开元旦节前党风

廉政、综治维稳、安全生产和疫情防控

等重点工作安排部署会

 

12月31日下午17:30,地区扶贫办副主任张明林同志主持召开元旦节前党风廉政、综治维稳、安全生产和疫情防控等重要工作安排部署会议。地区扶贫办、脱攻办全体在家干部职工参加会议。

 

会议上传达学习了《中共阿里地委落实党风廉政建设责任制主体责任办公室关于元旦春节藏历新年期间严格落实中央八项规定及其实施细则精神深入纠正“四风”的通知》、《中共阿里地委办公室 阿里地委行署办公室关于做好2021年元旦春节藏历新年期间有关工作的通知》、《关于做好2021年元旦春节藏历新年期间维护国家安全和社会稳定工作的通知》、以及传达自治区、地区维稳工作会议精神,安排部署元旦节前党风廉政、安全生产和疫情防控等会议内容。

会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以人民为中心,统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间各项工作。一要毫不松懈做好疫情防控工作。坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作。二要用心用情关爱困难群众。深入开展走访慰问工作,着力解决群众的民生问题,切实做好兜底保障工作,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。三要全力维护社会大局稳定。密切关注疫情防控常态化条件下影响社会稳定的突出问题,维护社会良好治安,加强社会面整体防控。四要坚持底线思维扎实做好安全生产。树牢安全发展理念,把安全生产摆在重要位置,层层压实责任,切实维护好人民生命财产安全。五要认真做好值班带班工作。落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

抄送:办党组书记、主任各副主任、各科室             

阿里地区扶贫开发公室综合科        202114日印   

 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号