各县动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 各县动态 >> 正文
日土县|农牧民丰收节系列活动
发布时间:2019-09-30 来源:天上阿里 点击数:

  共享丰收成果、喜迎母亲生日、走向幸福时代,9月24,日土县日土村开展了热烈庆祝新中国成立70周年暨农牧民丰收节系列活动。

  

  以“走马”“跑马”的形式拉开了活动的序幕。

  活动现场,一件件盛装、一匹匹骏马、一声声尖叫、一面面红旗、一条条哈达、一张张笑容、一首首赞歌,足以诠释此次活动的重要性与喜庆,从人们热情洋溢的表情流露出了新时代幸福生活的美好憧憬。

     

  跑马捡哈达、捡砖茶,马背上射箭、拔河、抱沙、长跑比赛等系列活动的陆续开展,把现场一步步引向了高潮。

  日土村二组劳模嘎玛次仁说:我出生在黑暗的社会中,生长在鲜红的党旗下,党培养了我们,使我们的生活有了翻天覆地的变化,我今年69岁,生活在当代,我感到特别的幸福,也希望我们的县委政府越来越好,我们的国家越来越繁荣昌盛。

  马术冠军次仁旺久说:在这个特殊的日子里,特别高兴能够参加这样的活动,也特别荣幸拿到了冠军,我将以冠军的荣誉向新中国成立70周年献礼,祝祖国生日快乐。

  活动最后,周边的人们集聚在一起,异口同声地唱起了“故乡日土”,人们手拉手、整齐而熟练齐跳锅庄。

责任编辑:黄亚军

0

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区扶贫办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区扶贫办

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号:54252302000013号